Сейчас на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Программа повышения квалификации в ОЦ "Сириус"

Дополнительная программа повышения квалификации «Особенности организации работы со школьниками, проявляющими способности в литературном творчестве и познавательную направленность в изучении области «Филология», состоит из разделов: «Методика организации образовательной программы и современные образовательные технологии в работе с одаренными детьми» и «Проектирование программ (практика)».

В процессе обучения слушатели будут включены в интерактивные задания игровых моделей, мастер – классов и мастерских по работе с текстами разных форматов. Слушателям будут представлены все модули программы «Литературное творчество» и методики создания команды педагогов для реализации данной программы на региональном уровне.

Программа повышения квалификации ориентирована на:

- руководителей программ по направлениям «Искусство» и «Филология» региональных центров выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи;

- педагогов региональных центров выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи;

- методистов региональных центров выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи.

Для участия в программе потенциальному участнику необходимо в срок до 28 февраля 2020 года подать заявку на сайте Образовательного центра «Сириус» (на платформе «Сириус.Онлайн»).

Кандидаты на обучение, желающие освоить дополнительную профессиональную программу, должны иметь (или получать) высшее профессиональное педагогическое образование по направлению «Филология» (или методика преподавания русского языка и литературы; педагогика; психология; воспитательная работа).

Наличие (или получение) указанного образования должно подтверждаться документом государственного или установленного образца.

Подробная информация на сайте https://sochisirius.ru/obuchenie/pedagogam/smena576/2827

Поиск по сайту

Вход

Результаты НОКО

Наши партнеры

Умницы и умники